RPOC 2023 Semestre 1

Écrit par Angels, le Catégorie: RPC

envoilathune, Champion RPOC 2023 Semestre 1

Kenji A2

Au terme d'un championnat particulièrement serré, envoilathune alias Kenji, remporte le championnat RPOC du 1er semestre. Il gagne le package pour un tournoi live de notre partenaire Winamax d'un montant de 800€ incluant l'entrée pour un tournoi à 500€ + le transport et l'hébergement ! GG à lui et à tous les participants.

Traveler3D réalise une très belle performance en remportant la super finale. Elle remporte un ticket à 500€ également après avoir fini 2e du classement général.

Enfin Traveler3D, réussit à perfer (encore) sur nos tournois et remporte le championnnat Freeroll. Il remporte un ticket à 50€ pour un tournoi online de notre partenaire.

Pierre N

Au terme d'un championnat particulièrement serré, DrunKgame alias Pierre, remporte le championnat RPOC du 2e semestre. Il gagne le package pour un tournoi live de notre partenaire Winamax d'un montant de 800€ incluant l'entrée pour un tournoi à 500€ + le transport et l'hébergement ! GG à lui et à tous les participants.

Nahcrush réalise une très belle performance en remportant la super finale. Il remporte un ticket à 500€ également.

Enfin macgimon1, réussit à perfer (encore) sur nos tournois et remporte le championnnat Freeroll. Il remporte un ticket à 50€ pour un tournoi online de notre partenaire.

9. Breedli

Pour cette nouvelle manche du round 1 du RPC, c'est Humm' Titi qui s'est imposé devant Bonnie et Blatte. Deboite conserve la première place des classements.

9. Bruno

Pour cette dernière manche du round 1 du RPC, c'est Deboite qui s'est imposé de nouveau devant Caxena et Ektriluis. Il récupère ainsi la première place des classements.

9. Breedli

Pour cette nouvelle manche du round 1 du RPC, c'est Humm' Titi qui s'est imposé de nouveau devant Nah et Amine. Il récupère la première place des classements.