Ben ...disons que la taille du pain depend directement de la taille de la baguette qui a tendance ces dernieres annees à se reduire de plus en plus dans les boulangeries
De plus nous dependons de la "fabrique à pain " (je suis gentil là) du supermarché de par sa proximité . Et c'est vrai que bien que le prix soit bas il ne nous rassassient pas souvent.
Faire du chaud n'est pas evident . Le micro ondes c'est pas genial cela ramollie..Il faudrait avoir du debit . Quand on pense qu'on passe environ une quizaine de sandwich par soir, il est evident que c'est plus une solution de depannage proposee aux membres qu'autre chose. Maintenant si on veut faire mieux faut passer au chaud , avec le matériel, une hausse de prix, un benevolat accru, enfin tout ce qui s'impose et c'est meme pas sur que tout le monde jouerait le jeu. J'en suis meme certain
Alors Qué catte je te comprends et partage ton opinion mais de là à manger au Mano ..bof ..c'est de la bouffe pour buveur de bières ..dont le super plat principal et le fameux et fabuleux steack haché ( traduire en americain c'est nettement plus appetissant )